Organizzazione Aziendale


 
Teoria dell'Aspettativa-Valenza > Forum Accedi

Organizzazione Aziendale
Francesco Santojanni, Italia
Relativamente alla Teoria della Aspettativa, avrei bisogno di risolvere un problema: Si calcoli la forza motivazionale di un attore che abbia un'aspettativa di ottenere dal suo impegno una prestazione elevata 7 volte su dieci e una prestazione bassa 3 volte su dieci. Nel caso di una prestazione elevata la sua strumentalità è pari a 0,8 di ottenere un bonus monetario con valenza pari a 100, mentre è di 0,2 di ottenere un bonus monetario con valenza pari a 50(inoltre nel caso di prestazione elevata ricaverebbe con certezza dal lavoro svolto una SODDISFAZIONE personale con valenza pari a 60); nel caso invece di prestazione bassa la strumentalità è pari al 60% di ottenere un bonus di 10 e un bonus di 5 con una probabilità del 40%.
 

 
Organizzazione Aziendale
valentina scilanga, Student (Universitario), Italy
Mi trovo a dover risolvere lo stesso esercizio... Penso e spero ke si calcoli cosi':
M=valenza*aspet*strum
M=0,7*0,8*100=56000 (alta) 0,7*60=42000 m=98000
M=0,3*0,2*50=3000 (bassa)... E poi mi perdo... Aiuto!
 

 











 

  Vuoi continuare a studiare? Potete saperne di più dalla sintesi, forum, discussioni, lezioni, corsi, formazione, istruzioni, consigli degli esperti, le migliori pratiche e le fonti di formazione. Registrati.  


Special Interest Group Leader

Lei qui


Più su Teoria dell'Aspettativa-Valenza
Riepilogo
Forum
Migliori Pratiche

Consigli degli esperti

Risorse

Tutto su 12manage | Pubblicitá | Collegati a noi | Privacy | Termini del Servizio
Copyright 2017 12manage - The Executive Fast Track. V14.1 - Ultimo aggiornamento: 19-10-2017. Tutto i nomi appartengono ai loro proprietari.